Стоимость Погонного Метра

   При определении стоимости кухни многие продавцы и покупатели кухонной мебели оперируют названием «стоимость погонного метра». Что означает этот термин?

   «Погонный метр» кухонной мебели придумали продавцы мебели для простоты работы с покупателями. На вопрос «Сколько стоит кухня?» обычно отвечают: «300 у.е. погонный метр». Когда производится более тщательный подсчет, очень часто оказывается, что стоимость «погонного метра» возрастает в 1,5–2 раза. Почему так происходит? Вам называют «базовую стоимость» погонного метра, в которую обычно входит стоимость САМЫХ дешевых кухонных модулей, иногда не включают в стоимость ручки, цоколь, столешницу, стеновую панель и т.д. Разные элементы кухонной мебели при одинаковых размерах имеют разную стоимость. Например, шкаф-стол с одной дверцей и шкаф-стол с пятью выдвижными ящиками при одинаковых размерах отличаются в цене в 1,5–2 раза.

  Предупреждаем Вас, что величина «цена за один метр погонный» является неточной единицей измерения при индивидуальном изготовлении кухни на заказ. В основе образования цены на кухню лежит стоимость конкретного дизайн-проекта.

Отзывы наших клиентов

Как же удобно, когда не нужно лазить по магазинам и стаптывать ноги в поисках нужной кухни! Обсудили дизайн, затем вызвал замерщика и через пару месяцев кухня была готова. Особенно порадовало качество сборки, у меня не очень стандартная кухня, П-образной формы. Но специалисты быстро решили все сложности и смонтировали все детали без зазоров.

Дмитрий,

Долго выбирал деревянную кухню. Склонялись и к итальянской и немецкой мебели. Но остановились на фабрике “ЗОВ”. Отличный фасад из массива Ясеня нас удивил своим высоким качеством. Отдельное спасибо сборщикам. Оперативно и качественно собрали кухню.

Олег, Брянск