Стоимость Погонного Метра

   При определении стоимости кухни многие продавцы и покупатели кухонной мебели оперируют названием «стоимость погонного метра». Что означает этот термин?

   «Погонный метр» кухонной мебели придумали продавцы мебели для простоты работы с покупателями. На вопрос «Сколько стоит кухня?» обычно отвечают: «300 у.е. погонный метр». Когда производится более тщательный подсчет, очень часто оказывается, что стоимость «погонного метра» возрастает в 1,5–2 раза. Почему так происходит? Вам называют «базовую стоимость» погонного метра, в которую обычно входит стоимость САМЫХ дешевых кухонных модулей, иногда не включают в стоимость ручки, цоколь, столешницу, стеновую панель и т.д. Разные элементы кухонной мебели при одинаковых размерах имеют разную стоимость. Например, шкаф-стол с одной дверцей и шкаф-стол с пятью выдвижными ящиками при одинаковых размерах отличаются в цене в 1,5–2 раза.

  Предупреждаем Вас, что величина «цена за один метр погонный» является неточной единицей измерения при индивидуальном изготовлении кухни на заказ. В основе образования цены на кухню лежит стоимость конкретного дизайн-проекта.

Отзывы наших клиентов

Я долго выбирал кухню, так как большой эстет в этом плане. Предпочитаю только натуральные материалы, больше склонялся к итальянскому стилю. В итоге остановился на кухне Tempo Linea от фабрики Кюхенберг. Мебель определенно стоит своих денег – качественная и добротная. Все на высшем уровне.

Сергей, Брянск

Хотела элегантную и очень современную кухню по приемлемой цене. Встретилась с консультантами компании, они услышали все мои пожелания и сразу подобрали отличный вариант. Сразу предупредили о сроках изготовления, ровно через месяц кухня была уже у меня.

Марина, Брянск