Стоимость Погонного Метра

   При определении стоимости кухни многие продавцы и покупатели кухонной мебели оперируют названием «стоимость погонного метра». Что означает этот термин?

   «Погонный метр» кухонной мебели придумали продавцы мебели для простоты работы с покупателями. На вопрос «Сколько стоит кухня?» обычно отвечают: «300 у.е. погонный метр». Когда производится более тщательный подсчет, очень часто оказывается, что стоимость «погонного метра» возрастает в 1,5–2 раза. Почему так происходит? Вам называют «базовую стоимость» погонного метра, в которую обычно входит стоимость САМЫХ дешевых кухонных модулей, иногда не включают в стоимость ручки, цоколь, столешницу, стеновую панель и т.д. Разные элементы кухонной мебели при одинаковых размерах имеют разную стоимость. Например, шкаф-стол с одной дверцей и шкаф-стол с пятью выдвижными ящиками при одинаковых размерах отличаются в цене в 1,5–2 раза.

  Предупреждаем Вас, что величина «цена за один метр погонный» является неточной единицей измерения при индивидуальном изготовлении кухни на заказ. В основе образования цены на кухню лежит стоимость конкретного дизайн-проекта.

Отзывы наших клиентов

Искали кухню цвета венге, нашли только здесь. Наша кухня была готова всего за месяц, собрали оперативно. Кухня служит уже два года, все продумано до мелочей. Хорошее наполнение, изящные узоры на фасадах и на декорах кухни, мне все гости теперь завидуют!

Елена Геращинкова,

Заказывали кухню полгода назад. Выбор пал на модель CHERRY из натурального шпона и массива вишни. Стильно, современно, практично! Хочу отметить профессиональный и грамотный подход к работе у каждого отдела. Общение с клиентом, замеры, доставка, сборка – все по делу и в указанные сроки. Приятно, когда с тобой работают индивидуально и уважительно, можно даже сказать европейский сервис!

Андрей,