Стоимость Погонного Метра

   При определении стоимости кухни многие продавцы и покупатели кухонной мебели оперируют названием «стоимость погонного метра». Что означает этот термин?

   «Погонный метр» кухонной мебели придумали продавцы мебели для простоты работы с покупателями. На вопрос «Сколько стоит кухня?» обычно отвечают: «300 у.е. погонный метр». Когда производится более тщательный подсчет, очень часто оказывается, что стоимость «погонного метра» возрастает в 1,5–2 раза. Почему так происходит? Вам называют «базовую стоимость» погонного метра, в которую обычно входит стоимость САМЫХ дешевых кухонных модулей, иногда не включают в стоимость ручки, цоколь, столешницу, стеновую панель и т.д. Разные элементы кухонной мебели при одинаковых размерах имеют разную стоимость. Например, шкаф-стол с одной дверцей и шкаф-стол с пятью выдвижными ящиками при одинаковых размерах отличаются в цене в 1,5–2 раза.

  Предупреждаем Вас, что величина «цена за один метр погонный» является неточной единицей измерения при индивидуальном изготовлении кухни на заказ. В основе образования цены на кухню лежит стоимость конкретного дизайн-проекта.

Отзывы наших клиентов

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании. Мы с мужем долго выбирали кухню, объездили кучу магазинов, но так и не смогли найти кухню своей мечты. Но как выяснилось можно было никуда и не ездить, так как выбор в каталоге накухню.рф просто огромен – здесь кухни на любой вкус и цвет. В компании внимательно выслушали и дали много ценных советов. Однако уже после заказа, мы захотели немного изменить дизайн и, наверное, принесли сотрудникам немало проблем. Но спасибо, что не отмахнулись от нас и связались с фабрикой-производителей, скорректировав дизайн под наши запросы.

Татьяна,

Кухня была изготовлена в срок. Все получилось, как мы и хотели – дизайн, цвет, размеры именно так, как и описывали. Правда, при сборке возникла небольшая проблема с выступающим техническим уголком, который не вписывался в пространство. Сначала расстроился, но мастер по сборке быстро устранил этот недостаток. Теперь все просто супер.

Сергей,